EN [退出]
天书奇谈周年庆>中国新闻

_丈夫15层高楼抓住坠楼妻子 口手并用坚持40分钟

2017-11-19 10:54

看见妻子已翻过栏杆马上就要从15楼跃下,丈夫本能地扑过去,双手抓住妻子并用牙齿死死地咬住衣服,坚持了40分钟。直到消防战士从16楼而下,才成功将妻子救起。

昨日上午10时多,家住西安市东仪路某社区的李老太太正在楼下散步,忽然听见半空中传来女人的哭喊声,“很尖很刺耳,听起来很恓惶”。李老太太赶快四处寻找,在她近旁有一栋高楼,老人立刻绕着楼边跑边向上看,终于在大楼北面的一扇窗户上发现可怕的一幕———一个女人吊在半空中,哭喊声正是她发出的。李老太太找人立马报了警。

楼下聚集了大批围观者。大家一数楼层才发现,原来这名女子正吊在15楼的一扇窗户外,一名男子用双手紧紧地抓住她的双臂,也许是手上的力气不够了,他还用嘴咬住女子肩部的衣服,使劲地撑着。由于男子嘴部用力很大,面朝窗户的女子半截腰裸露在外,但她仍蹬着腿,这更增添了男子拽她的难度。但他还是手口并用,艰难地撑着。

楼下一片唏嘘声。“我心里一直在暗暗地祈祷,千万别松口,千万别松口!”一名围观的妇女说。

西安市消防支队15中队官兵们接到报警后迅速赶到现场。他们在敲了15楼门后,发现没人开门,就初步断定屋里已经没有第三人了。消防官兵冲上了16楼。

救人任务落在身材相对瘦小的战士李晓林身上。

15楼的另一户人家在窗前目睹了救人经过:“那名战士很干练,他靠近女子后先伸手抓住她,然后叫她把吊在一边的腿挪开,给自己腾出空间,女子照着做了。她刚把腿挪开,那名战士一下子伸过胳膊,将女子死死地抱在怀里!这名战士给上面拽绳的人喊话"上一些",当大家把两人提高到窗子高度,屋内的男子拉了一下,消防战士顺势一推,女子终于又从窗子回到了家里。”

据参与营救的消防战士讲,女子获救后躺在地上不省人事,身上散发着酒味,男子也浑身是汗,靠在一边喘粗气,人已经虚脱了。随后,记者来到他们家采访,但被拒绝。

住在16楼的女主人说,她因为上夜班,昨日10:20才起床,起床几分钟后就听到女人哭声和楼下的喊叫声,她趴在窗子上一看,才发现15楼窗外吊着一个人,她连忙告诉老公。消防队员赶到并救起女子的时间是11点刚过,由此可计算出女子吊在半空达40分钟左右。

当前文章:http://j3o0r.ddqdgj.cn/p/20171116/hd52d.html

发布时间:2017-11-19 10:54

pussy  赵蕊蕊结婚了吗  人人贷网站  雏妓完整版韩国版  网民古风  鱼的做法大全家常  臧姓怎么读  泡沫之夏电影第二部  华裔夫妇枪击身亡视频  钓鱼浮标怎么绑  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _丈夫15层高楼抓住坠楼妻子 口手并用坚持40分钟 All rights reserved-网站地图站点地图

捷达王价格_江苏一汽车座椅厂发生大火 当时正有工人上班